~Whiskeykuchen - ein leckeres Rezept für jeden Anlass~

Veröffentlicht auf von p.

Zutaten:

1 Tasse Wasser

1 Tasse weisser Zucker

1 Tasse brauner Zucker

4 große Eier

1 Pfund Butter

2 Tassen getrocknete Früchte

1 TL Salz

1 Handvoll Nüsse

1 Zitrone

2 kleine Liter Whiskey

 

Zubereitung:

Koste zunächst den Whiskey und überprüfe so seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.

Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Whiskey und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.

Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu.

Überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.

Mixe den Schalteer aus.

Überprüfe den Whiskey auf seine Konsistenzzzzz .....

Malte den Schixeer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse hinzu. Zucker, alles, was auch immer.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskeys. Geh in's Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen.

 

*hicks*

 

Erwähnte ich schon, dass ich grad irgendwie Heißhunger auf Kuchen, Muffins oder Eis habe? Egal was .. aber ich will's haben!

Veröffentlicht in ~lachbar~

Kommentiere diesen Post